Прощание II

Татьяна Таранец
Чашечку кофе?
Молча сожмешь в горсти...
Бережно небо новым вздохнет рассветом
Как научиться выдохнуть...отпустить...
Как научиться больше не ждать ответов...
Ворох вопросов, а толку? Ответ один..
Жизнь бесконечна.. и всё же она конечна...
В каждом уместится внутренний Алладин..
Тот, что умеет взлететь и умчаться в вечность...
Больше не плачу.. и не считаю дни..
Счёт на часы.  И этого мне довольно.
Чашечку кофе? Утро? И мы одни..
И улетать сегодня уже не больно.