И про паэтов пара фраз

Марина Докудовская
Невы ли берег, степь Урала, -
Повсюду мается поэт.
Намедни Муза подавала,
А нынче вдохновения нет.

Почто Эрато с Мельпоменой
Ушли в соседний рэсторан?
У Терпсихоры, блин, колено,
А Клио до смерти стара...

Эвтерпа любит караоке,
А Калиоппе не до нас.
И лишь у Талии - заскоки,
И про паетов пара фраз...))