Россиянам

Борис Погодин
Нам с трудностями жить - не привыкать .
Они в России были ведь всегда .
Не раз нас в бой звала Россия-мать .
Была для всех  беда одна  тогда .
Мы пережили войны и разруху,
Но сохранили Родину свою .
Не занимать нам-россиянам духу.
Мы выросли в берёзовом краю .
Сегодня тоже трудности в России ,
Но мы достойно их переживём.
Не надо ждать нам нового мессию,
Мы сами что посеем - то пожнём .
Поэтому прошу вас , РОССИЯНЕ !
Не поддавайтесь вражеским речам .
Ведь мы - не англосаксы , мы - СЛАВЯНЕ !
Не надо нам  сейчас рубить с плеча .
           (14.08.2016г.Б.Н.Погодин)