Мы так давно не виделись сестренка,

Сергей Полунин
Мы так давно не виделись сестренка,
нас поглотили важные дела.
Твой голос в телефоне словно плёнка
из прошлых лет тропиночкой вела.

Вновь радостно услышать:
- Как ты?Где ты?
Здоров ли, всё нормально, как дела???
И..,
- Приезжай на борщ и на котлеты,
оставь на время все свои дела!"

С родных сердечных слов  повеет грустью 
простых картин от детства до седин.
И рад в тот миг любому захолустью -
ты помнишь, и я всё же не один...

Ветрами пролетают наши годы,
давно беспечных лет прошла пора.
Все счастливы, хоть были и невзгоды,
да.., повзрослела наша детвора...

И многое ещё поднимет память
с далёких лет, где были мы детьми.
Где мамины улыбки с пирогами,
а запахи  - закрой глаза, возьми...

Накатится слеза совсем нежданно,
былого нам конечно не вернуть.
Оставлю все дела,  без чемодана
я прилечу-приеду на чуть-чуть.