Верь в Свободу

Вова Блин
Город давным-давно захоронен
А ты всё приходишь, трупы тревожишь
Ты всё столь же упрям, монотонен
Может пару новых армий вооружишь

Или позволишь твой дух в подземелье добить
Кем быть, решаешь сам. Помни! В Свободу верь
Но не стремись стать горцем, бессмертным ходить
Всё равно, что душу свою беспощадно растлить, поверь

Лишь астральное тело отпускай попарить
Да и свет из груди выпускай побродить
Ведь меж тем, летать дано тебе, как и всем другим
Всё пустое оставь позади, а за важное, поблагодари


                14.08.16  01:00