выросла

Елена Лерак Маркелова
Не городи ты огород. Не надо вымыслов.
Не изменила... Не нашла... Да всё не то!
Я из тебя за это время просто выросла,
Как вырастают из любимого пальто.

Конечно, прав - останусь дурой одинокою.
Сошла с ума и жизнь пускаю с молотка.
Вот отдаю тебя другой, а сердце ёкает.
Но, что поделаешь...
кольчужка коротка.