Невеста

Аким Олегов
Твою ладонь коснусь рукой,
Как хиромант волшебных сказок.
И тихим шепотом прочту,
Из тайных линий и загадок.

Конечно все не расскажу...
Лишь только то, что знает сердце.
Оно мне часто говорит,
Что ты давно моя невеста.

Ты не пугайся с горяча...
Ведь это только лишь поверхность.
А если в душу заглянуть,
Там все давно... уже известно.

Ведь эти линии судьбы,
Нам протянули наши души.
И каждый шаг и новый день,
Мы дышим ближе и все глубже.

Ни говори мне ничего...
Пускай все будет это тайной.
Пока мы чувствуем любовь,
Дадим свободе править балом.