Прощание

Татьяна Таранец
Мы возможно свидимся ещё,
Ткнусь в плечо, разлуки отметая...
Но случится это там-за краем,
Горизонта линия кривая
В море осторожно потечет...
В море слёз и боли...
А потом...
Свидимся...
Где дни сложились в годы,
Мы бывали рядом,
И невзгоды
Вместе проживали горячо.
А у радостей улыбки шире рта.
Так тепло с тобою улыбаться!
Очень жаль, что выпало расстаться!
Как надеюсь, что не навсегда...
На душе и больно и светло -
Уходя ты яркий свет оставил
Жаль, что невозможно всё исправить..
Без тебя сегодня рассвело.