Трудно быть богом. Братьям Стругацким посвещается

Евгений Александрович Кукушкин
  Трудно ль быть богом?
  Не знаю не пробывал.
  Может еще сподоблюсь когда.
  Ходим мы тропами в зонах не хоженых,
  сталкеры жизни и смерти,
  когда,кто-то упал,
  кто-то в ведьмином пламени сгинул навек без следа и надежд,
  кто-то везунчик фортуной помеченный,
  может найдет шар желанный надежд.
  Может и я сяду рядом с бессмертием,
  выпью стакан словно воду со льдом
  и прохриплю я коростой изъеденный,
  то,что в душе,то что тронуть никто,
  так и не смог,хоть пытался весь мир тогда,
  душу мою втоптать в мерзкую грязь.
  Я прокричу то,что Богу недадено,
  жалкий глупец,не свои же слова:
  Счастья для всех!
  Много!
  И пусть обиженным,нет не уйдет,никто,никогда.
  Кончен роман,пошли титры и занавес,
  но твою ж мать,
  ну хоть волком завой!
  СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ!
  И смеялся юродивый,
  а над ним в небе паря,
  сиял шар золотой!