Азбука жизни - И9

Вадим Пряхин 2
И НЕВОЗМОЖНО ЕГО В КЛЕТКУ ЗАПЕРЕТЬ...

Ужасно сильно только сына он хотел иметь.
Однако, дочерей судьба ему пока давала...
И невозможно его было в клетку запереть,
Как и нельзя от женщин избежать скандала!
Наркотики без меры постоянно принимал,
А в сорок лет уж наступил его "финал"...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Истина истине не может противоречить.

                Джордано Бруно

   Истинная любовь сказывается в
несчастье. Как огонёк, она тем ярче
светит, чем темнее ночная мгла.

                Леонардо да Винчи

   Истинно благородный человек не
рождается с великой душой, но сам себя
делает таковым великолепными своими
делами.

                Франческо Петрарка

               *     *     *