Больно

Павел Облаков Григоренко
Летел в небе,
как ангел,
вчера приземлился.
Скажи мне, ребе,
правду,-
да ты мне налгал,
в пуху твоё
рыльце.

Вот тебе правда:
миром правит любовь.
Верив, рыдав,
даже завтра пусть будет
больно.