Я счастлив, что мы больше не знакомы

Анна Михайлик
Я ждал, когда совсем покрылась пылью
та фотография, что на стене висит.
Так просится, чтобы её отмыли,
И глазки строя, по ночам шипит.
Я свыкся с этим шумом мне знакомым.
Покрылись пылью руки и глаза.
Теперь могу спокойно выбросить из дома.
До ЭТОГО я ждал ещё тебя.
Шипи не здесь, шепчи другому.
Очищен Дух, стена моя пуста.
Я счастлив, что мы больше не знакомы
И начинаю с нового листа...