Наша любовь заношена до дыр..

Юлия Гришкевич Поудзень
Наша любовь заношена до дыр.
Её носили
Словно свитер,
Не снимая.
Мы грелись в ней,
Как в шерстяной эфир
Порой от колкой стужи
Укрываясь.

Наша любовь
Сменилась от заплат,
Неровных строчек
Разноцветных ниток:
Её пытались
Каждый раз спасать.
Хоть на витринах
Свитеров - избыток.

Наша любовь потрепана судьбой,
И потянулись где-то рукава.
Пускай,
Зато мы в ней с тобой
Не раз смогли
Укрыться от дождя.

Наша любовь давно не в моде.
Сейчас все принято в сезон менять.
А нам плевать.
Мы по погоде..
Рука в руке идём гулять.