Про подруг... с Михалычем

Ольга Бант
                Поболтали с Михалычем под
                http://www.stihi.ru/2015/06/14/3165



Сергей Михалыч
http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei
===

Бросив, возвратить тебя, потуги,
на досуге покумекав малость,
я позвал в постель твою подругу,
а она взяла - не отказалась.
Прикупил вина, гурманской снеди...
В общем, я совсем не Казанова,
просто не люблю, когда у леди
на душе тоскливо и хреново.
Закадрить меня совсем не сложно,
на лицо поднапустить печали...
Помнишь, мы с тобой когда-то тоже
также, между прочим, переспали.

Если станет вдруг тебе хреново,
ты звони...всегда согласен снова.


Ольга Бант
===
Здравствуй, милый...очень тебе рада!
Знаю, ты всегда был дамам душкой:
Без букета, пойла, шоколада
Не захаживал к моим подружкам.
Кто же устоит перед брУнетом
При усах и шелковой бородке?
И к тому ж - талантиливым поэтом,
Вот и слабину дают девчонки.
Вспоминаю, как мы переспали:
Предыдущий подразбил мне сердце,
Выпили, на стареньком диване
Посрывали с душ долой мы дверцы.
Ты меня покинул, поматросив,
Я рыдала год и днем, и ночью.
Позвоню на будущую осень,
Разорвем опять все души в клочья!


Сергей Михалыч
====
Здравствуй, милая…очень рад.
Я устал от твоих подруг.
Утешать – это ж сущий ад.
Разорви бесконечный круг.
У тебя их же сотня тыщ.
Умоляю, вернись назад.
Я сегодня и худ, и нищ –
Розы, выпивка, шоколад…
Я лишился покоя, снов,
И шарахаюсь от куста.
Поматросим друг друга вновь,
Мне процесс этот дорог так.


Ольга Бант
====
Поматросим! Давно ждала,
Ведь подруги снуют повсюду.
Стелят: "Сержик, ну, как дела?",
А самим бы предаться блуду.
Начерчу от негодниц круг,
Разместимся с тобою в центре
И никто из шалав-подруг
Не приблизиться - сгинет в метре.
Оживим наши чувства вновь,
Я уже по тебе скучаю,
И скребется в дверях любовь
Открываю: "Входи"- впускаю.


))))