Праздник

Иван Невский 62
Праздник добрый, старый, новый,
Православный Спас медовый!
Главный Пасечник всем снова,
Дарит щедро старым, новым,
Садоводам, пчеловодам,
Сотрясая Август громом,
Нас Господь благословляет!
Урожай садов вверяет!
Спел и плод, и полны соты,
Людям радостны заботы!
Слава Богу! Спасу слава!
Сладок Праздник величавый!