Восхищаюсь твоим именем...

Саша Филатов
              ***

Восхищаюсь твоим именем
И любуюсь я тобой.
И хожу, как древний римлянин
Обезумевший без войн.

Только мне, клянусь распятием,
Было б лучше при свечах
Умереть в твоих объятиях,
Чем от галльского меча.

            2016.