А напротив твой взгляд и ты...

Таня Осмоловская
А напротив твой взгляд и ты,-
Как обычно решительно прав,
Столь уверенные черты
И отчасти испорченный нрав...

А напротив, твой голос и дым,-
Благородный и пряный табак.
Он когда-то мне стал родным,
Но теперь, всё совсем не так...

И напротив твой взгляд, не ты,-
Просто чей-то сквозь дым силуэт,
Лишь развеянные мечты,
Просто запах чужих сигарет...