Жить у моря

Татьяна Данилочкина
Как хорошо, наверное, жить у моря
И вечерами гулять босиком по пляжу,
Размышляя о жизни под шум прибоя,
Просыпаться утром под крики чаек.

Как хорошо, наверное, жить у моря,
Слушая шёпот волн и песка шуршание,
И наблюдать, как на глади морской тропою,
Луна расплескалась в волшебном молчании.

Как хорошо, наверное, жить у моря...
Наблюдая в глазах напротив - сияние.
В нежных руках, сжимая родные ладони,
Осознать в полной мере: «Жить - это счастье!"