Медовый Спас

Нина Аксенова
Медовый Спас. Дождливый день,
И на дворе тепло и сыро.
Смывать грехи дождю не лень,
Готов очистить он полмира.

Побыв с утра в знакомом Храме,
Мёд освятив, всех угостив,
С души ты словно снимешь камень,
Почувствуешь вдруг сил прилив.

Медовый Спас иль Маковей –
Добра и мёда не жалей!



Великолепный цветочный мёд – подарок друзей мужа.
Фото автора.
14.08.2016.