О скуке

Галина Иващенко
Ты говоришь: любви не стало,
Наскучил мир, живёшь в тоске.
Тебя пугала волков стая,
Кружащая невдалеке.

Где во главе вожак жестокий,
Готовый  на куски порвать,
Ты ж беззащитный, одинокий.
И некуда тебе бежать!

Такой экстрим тебе по нраву?
Желаю испытать сполна.
Судьба на всё имеет право,
Не пил ты горести вина.

Порой от скуки проклинаем,
Заботы и проблемы дня.
О радостях не вспоминаем,
Не ценим жизнь, она  одна.