Лестница в небеса...

Любовь Скворцова
Помнишь,
      милая!
Летний вечер,море прибой...
      Шум волны и луны серебристый свет.
 Мы
вдоль берега молча гуляли с тобой.
В моём сердце любовь,а любовь это ТЫ!
Посторонним
      в нём места нет...
Знай,
любимая я тобою одной и живу,и дышу
Для
тебя моя жизнь и с тобою наши мечты.
Милый взгляд и улыбку твою
       в своём сердце ношу...
С юных лет
я мечтал подарить тебе лестницу в небеса,
 Чтоб
могла ты подняться по ней к облакам,
И
увидеть огромный наш мир свысока,
Ты же веришь,любимая в чудеса?
Все
богатства мира положу я к твоим ногам.
Знаю !
Этим ты не возвысишься надо мной,
Поднимусь на Олимп,о любви своей нежной,
Я поведую  всем Богам...
Жизнь
    прожить я хочу,лишь с тобою одной.
Пусть завидуют все...
                Боги,люди и небеса.
Пусть другие,любят также,как Я
И пусть также творят для любимых
                своих чудеса!!!


Стихотворение не имеет отношения
к одноимённому худ/фильму"Лестница в небеса".