А море не стареет никогда...

Марина Волнорезова
А море не стареет никогда…
Непредсказуемо внезапною волною
Движение свободы…в никуда…
С соленой необъятною душою…

Непостижимо и неукротимо…
Там в зазеркалье – вечность, глубина…
Так переменчиво …неуловимо…
Надрыв...Мятеж…  И снова тишина…

Любить, ласкать... и яро ненавидеть
Умеет море вечностью своей
Смеяться, плакать, утешать, обидеть –
Все впрочем так же , как и у людей…

Там бьется жизнь… безудержной волною
Движение свободы – в никуда…
Который год я кланяюсь прибою -
А море не стареет никогда…