Парашют

Светлана Светт
Почему ты молчишь?
Я падаю
В это небо твоего сентября
Не могу без тебя
Не рассказывай
В ушах застыла тишина
Что мне небо твое в бесконечности
Если чувства твои парашют
На минуту забыться в вечности
И навечно забыть маршрут.