День строителя

Валентина Пенина
В профессиональный наш летний праздник
Коллектив строителей поздравил заказчик.
Пожелал в "День строителя" коллегам добра,
Настроение прекрасное в коллективе с утра!

Новых объектов, сдавать по программе в срок,
Получать достойный в сумме итог!
Благодарность за труд, жизнь пусть будет светла
Повышения в должности, уюта, тепла!