Закончилась бутылочка духов

Анна Махаева-Рябова
Закончилась бутылочка духов,
А с ней и аромат живого лета.
Я помню все обрывки фраз и слов
И как, когда, во что была одета.

Закончен увлекательный рассказ,
Его герои были чудаками.
Но все, что волновало раньше нас,
Развеялось с любимыми духами.


2014-2016