В оранжевых красках заката...

Елена Ольховик
Проносится лето куда-то в оранжевых красках заката -
У августа красок так много, как много плодов и цветов…
Природа – святая награда, извечная взору отрада,
И я принимаю с дарами её колдовскую любовь...

Любовь, что живёт во мне вечно вселенскою тайной беспечной,
Что тянется тоненькой нитью из самых небесных глубин
Стремительно и бесконечно, сплетаясь незримо со Млечным,
В тот мир, где с моею природой ты вновь, как и прежде, един…

Единство энергий несхожих у августа неосторожно
Тебе украду и подкину упавшей звездой благодать...
Единство миров всевозможных, ты знаешь,  увидеть не сложно,
И нужно всего лишь с любовью единство энергий впитать...

Впитать все возможные силы, что солнышком лето дарило,
Дождём, как слезой, умывало, ветрами ласкало порой,
 Чтоб всё, что душе было мило, навеки в нас запечатлилось,
И в каждом мгновении жизни мы счастливы были с тобой...