В зазеркалье

Марина Харьковская
Я в зазеркалье жду тебя -
В неведомых мирах.
И только я. Никто. Лишь я
Живу в твоих стихах.
По лабиринтам тайных зал
Блуждаю день и ночь.
А ты сказал, тогда сказал,
Что сможешь мне помочь!
Смотрю с обратной стороны
На горы, на леса,
На весь простор родной страны,
На солнце в небесах...
Освободи от колдовства,
Разрушь мой долгий плен!
Всё, что захочешь я тогда
Отдам тебе взамен!
Мне руку дай. Из темноты
На свет меня веди!
Я знаю: радость там, где ты,
А счастье - впереди!..

14.08.2016