О любви... совсем немного

Павел Сумин
Что же такое любовь?
Ну серьёзно? подумайте сами.
Иногда мы о ней молчим,
Иногда говорим стихами.

Не пытайтесь писать о любви,
Не бросайте своих слов на ветер.
На вопрос что такое любовь,
Вряд ли кто-то, когда-то ответит.

Не пытайтесь писать о любви,
В лунном свете ночей бессонных.
Избавляйте других и себя
От назойливых мыслей томных.

О любви у поэтов былых,
Не всегда получалось славно.
Эту тему больную Вы,
Не потяните и подавно.

01.07.2016.