Взгляд мимолётный и тихое слово Л. П

Иван Кунцевич
Взгляд мимолётный и тихое слово.
Ты подарить была чувство готова.
В танце кружила подобно невесте.
Нам закружиться бы в радости вместе.

Ты говорила, а я и не слушал,
Счастье взахлёб пил, и нежности кушал.
Ты волновала мне чувства святые,
Ласки желая услышать крутые.

Сердцу так солнечно было до боли,
Словно в родной закружили мы школе.
Так на цветке пляшут пчёлки в волненье,
Сладкий нектар собирая в движенье.