Мне сегодня светло...

Елена Валентиновна Коновалова
Мне сегодня светло и тревожно,
Синий вечер в окно заглянул,
Эту осень забыть невозможно,
Вот и месяц на небе блеснул.
С тихим трепетом кружатся листья
Под сияньем далекой звезды,
Это памяти нежные письма
Уплывают по кромке воды.
Ты придешь неожиданно рано,
Мы с тобою уйдем на восход,
И затянется давняя рана,
И замедлится времени ход.
Тишина. Поцелуй на рассвете.
Вот и алая в небе заря.
Я счастлива в мгновения эти
Даже в холод ее ноября.