Реконструкция

Диффузия Мыслей
Укомплектованными строками
Обращаюсь к Вам!

Мне льстит тревожная
Отрывистость объятий.
Благоговение возложенных
На плечи роз,
Усеявших остаток выбоин-
Проклятий,
Покоившихся меж рядами
Острых лоз.

Язвительность ли
Спутницей бывала?
Истлела язвами,
Иссохла грусть в душе.
Аллеей вторглась
Новая держава,
Помпезностью охвачена
Извне.

И коль неудержима эта сила -
Позволю же теплиться ей,
И где-то в глубине
Ядра души
Молниеносностью промчится
Реинкарнация
И реконструкция
Обледенелостей
Вершин.