накипело

Юля Ши
Хочешь быть со мной - будь со мной!
А не хочешь - так чёрт с тобой!
Не говори со мною с нотками отчаянья,
Возьми и завари-ка лучше чая.

Я, знаешь ли, устала от всего...
И вроде говорю - не слышит ведь никто,
Что я люблю тебя (довольно повторять),
Что счастья нет, что негде его взять,

Что мне остался лишь "весёлый свист",
Что хулиган Есенин тоже как-то скис...
И вроде шум и гам вокруг, и вроде суета,
Но в сердце почему-то пустота.