Сон

Анатолий Тимонин
Спят утята, спят цыплята,
Захрапели поросята.
Будка, полная щенков,
Видит много разных снов.
Малыши во сне гуляют
И на кошек сильно лают.
Рядом пёс во сне рычит
И покой щенков хранит.
Спят котята у подушки,
Стихли сонные лягушки.
Только звёздочки шалят
И с луною всё не спят.