Размышления на ночь глядя

Жанна Пугачёва
Есть ли место справедливости?
Или это только лишь слова?
Оправданья нет чужой пытливости,
А свою мы прячем в закрома.

Богу-душу. Тело-чаще дьяволу.
И от счастья до потери-миг.
Ходу нет движенью жизни вялому-
Разгоняем поезд Лили Брик.

Достучаться!Дотянуть!Довыживем?
Докопаемся до ядерной войны.
Силы нет признаться,что бесстыжие
И начать "леченье" с головы!
                15.08.2016