Одержимый

Наталья Владимировна Рязанцева
Ты одержим во всём, чтоб не затеял,
И эта одержимость –  твой удел.
Во чтоб ни стало достигаешь цели,
Без этого ты просто не у дел.

Наверно, под такой звездой родился,
Что ярким светом освещает путь.
Стремясь вперёд, ты многого добился,
И всем, кто рядом, не даёшь заснуть.

Такие люди, редкие в природе,
Себя сжигая, отдают тепло!
Первопроходцы есть в любом народе
И тем, кто вслед за ними, повезло!