Воин Света

Жанна Пугачёва
Что за воин во мне просыпается?
Что за битва мне предстоит?
Сердце жадно на зов откликается.
А судьба мне победу сулит.

Кровь бурлит и удары височные.
Чаще пульс,но не выбрана цель.
Время тянут часы не песочные.
Вспоминаю свою колыбель...

Не готовыми юными птахами
Мы пришли в этот мир воевать.
И не сразу понятными знаками
Говорила судьба,-"Не зевать!"

Воин Света добром не изласканый.
Воин Света взывает к Богам.
Воин Света из доблести лацканы.
Воин Света.Гора.Валаам.
                15.08.2016