Ведь ты красивая была

Станислав Прохоренко
Ведь ты красивая была…
Зачем намазала всё это?
Любовь влезает не в тела,
А в души наши,
В Солнце,
В Лето,
В сосуд желания,
В мечту…
Тревожит сны воображенья
И будоражит нетерпенье,
Целуя в темя налету…