Подарок

Джули-Лана
Часть моей души принадлежит тебе…
Часть моей души дрожит от страсти,
Наслаждаясь запахом твоих волос,
Подчиняясь силе твоей власти.

Часть моей души останется с тобой,
Отдалится от меня на расстоянье
Двух миров и сотен городов,
Сохранив навеки память о свиданье.

Часть моей души тебе я подарю –
Будет талисманом среди буден,
Что дает надежду и тепло,
Как бы ни был путь твой длителен и труден.

Оторву я часть своей души
Для тебя – и будет больно…
Шрам останется на сердце на всю жизнь
Памятью о том, что называется любовью…

9 августа 2016