Ах, море

Алевтина Коновалова
Ах, море, море Чёрное,
Пьянит морская гладь.
А море, море Чёрное,
Такая благодать!

Ах, море, море Чёрное,
К тебе бегу босой.
Ах,время беззаботное,
И радость и покой.

А небо, небо звёздное,
Купается в воде.
Ах, море, море Чёрное,
Как нравишься ты мне!

Ах, море, бирюзовое,
Качаешь на волнах.
Зимою песню новую,
Споёшь мне в сладких снах.