Кукловод

Под Лапкой
Кто нити привязал к моим запястьям?
Удел мой ныне – лишь смиренье слабака.
Как я хочу дарить всем людям счастье!
Лишь ненависть презренья раздает рука
О чем жалеть? Меня, прошу, простите!
Великий дар безликому творцу служить.
Опять к рукам привязываю нити.
Дай, боже, силы мне, чтоб этот день прожить.



Победа в дуэли акро по заданному слову.