с чего начать?

Антреме Мята
С чего начать?  Увы,  не знаю.
С прикосновения руки?
Когда вздохнет петля дверная,
Впустив привычно каблуки

Когда по бархатистой коже
Скользнут (нечаянно ль?) шелка.
Покойность мыслей растревожит -
Собой прелестна и легка

С чего ж начать мне?  С поцелуя
Чуть оголенного плеча?
Не торопливо и смакуя,
Под нос пустое бормоча

Пока на ушко ты шептала
О страсти пламенной ко мне,
Я начал с пуговички малой
Под рыжей прядью на спине

(фото из ин-ета)