Далёкой подруге...

Людмила Сильдам
Два крыла у птицы,
два крыла,
На перо ложится
голова,
Унесёт в заоблачную
высь,
И потреплет жизнью,
ты держись...
А в глаза ударит
синева,
Замолчали нужные
слова,
На мосты, взойдём,
надейся - ждут,
Там освободимся мы
от пут...
Голова моя и осенью
свежа,
Я умею видеть страны,
города...
Клад в груди, бесценный
сберегу,
И когда-нибудь тебе лишь
покажу...
Не меняй дороги
на пути,
Забредёшь - собьёшься,
не уйти...
По кусочкам наши души
соберём,
И поселим их в чудесный
добрый дом.
Показали свыше
голоса,
Поле взлётное, где
наша полоса,
И пускай летим
за миражом,
Всё не важно,
Важно что вдвоём.