Как-то ночью

Мелодия Свободы
Как-то ночью в чистом поле
Мы решили погулять.
Родила чуть позже Поля
Сына три и дочек пять.
****

Папа Карло был в ударе,
Буратино стал строгать,
А соседка в пеньюаре
Прибежала помогать.
****

Васька так орёт в овраге..
Что от воплей спасу нет.
Оказалось, Леди Гаге
Он готовит музпривет