рэп не читать! кроме нас

Зёзя Кузелёк
Мои следы в пространстве петли вяжут.
Едва на миг распутались они,
И тут же в узел, как в десятку мажут
Мои следы,
           мои следы,
                мои следы.


Мои дела от песни и до кражи,
Уже не те, их глупость забрала.
Уносит ветер парусник бумажный -
Мои дела,
          мои дела,
                мои дела.


Мои мечты не сбудутся однажды.
Они как есть, как ворохи листвы.
И в жизни не получат шанса дважды
Мои мечты,
           мои мечты,
                мои мечты.