Хороший мой

Лидия Таганова
  ~  ~  ~   *   ~  ~  ~

Виски снегами припорошены,
А губ твоих, всё тот же вкус.
Ты шепчешь мне, "моя хорошая",
А я спугнуть слова боюсь.

Слеза появится непрошено,
А я рукой её смахну.
Ты скажешь мне, "моя хорошая,
Люблю тебя, тебя одну".

И словно годы наши сброшены,
И зацвели сады зимой,
От слов твоих, "моя хорошая"
И я шепчу - "хороший мой".