Не дуть

Боний Ги
Я затерялся в этом мире,
не знаю что меня спасет,
И как обычно, я нажрат, и я уже в сортире...
Рвет.
Фух, вроде попустило даже,
Но все опять на тех местах,
Все ровно так же как и было...
Страх.
Кого, чего, зачем?
Вопросы.....
Ответов больше чем хотел,
Я забиваю в папиросы,
Расстрел?
Увы... не поддается мыслям смысл,
И осознание прошло,
Я накурился и забыл...
За что?
Опять бессмысленный вопрос.
Но он в себе скрывает суть,
Я бормочу себе под нос...
Не дуть.