Страсть

Татьяна Котельникова 3
Вновь захватила нас с тобой
слепая страсть!

Какая сила у неё,
какая власть!

У раскалённых простыней
своя мораль, -

А без тебя прошедших дней
безумно жаль!

Опять в глазах немой вопрос,
немой ответ -

Останься!
Нет!
Расстанься!
Нет!
Покайся!
Нет!