Вот, как-то так...

Татьяна Погорелова
"ОСТАВЬТЕ ВАШИ МНЕНИЯ ДЛЯ СЕБЯ,
У МЕНЯ, НА ВСЁ, ЕСТЬ СОБСТВЕННОЕ!" --- Сергей Князь(Князев)-
(написано на его странице http://www.stihi.ru/avtor/knyaser)


Обижен "гений человеКчества",
примерил "шкуру" на себя.
Он пародировал бы в вечности,
Но...
     приступ...
               крик...:
                НЕ ТРОНЬ МЕНЯ.

Убогий слог -
Всё: "хрень" да "блин",
да "херь" в прописке у него.
(платочек носовой забыл)
и льются сопли из него:
"ОСТАВЬТЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ,
ВЕДЬ Я ТАЛАНТ:
                ЗАТКНИТЕСЬ!
                СТОП!
ВЫ Ж, ДУ-У-У-РЫ, БЕСТАЛА-А-ННЫ ВСЕ.
Я УСЕЧЁННЫЙ, НО  тэоП.