безумно желая обнять

Гасанова Марьям
Забылся в других насильно,
Утопил все обиды в вине ..
Страдал без неё так сильно,
И вновь оказался на дне ..

Он думал что время лечит,
А время даёт лишь понять,
Что живёт он от встречи к встрече
Безумно желая обнять ..