И снова разольётся тишина...

Александр Зрячкин
Невинное,
Прекрасное дитя
Так сладко спит
Безоблачной порою,
А лето разыграется,
Шутя
И от любых тревог
Сердца укроет.
И снова разольётся
Тишина
За каждый день,
Осушенный до дна.